Гей парад в Берлине — Christopher Street Day

В разных странах Европы это мероприятие называется по-разному. В Германии и Швейцарии парад называется Christopher Street Day, а в других странах он может быть известен, как Gay Pride или Pride Parade. В Австрии он называется Rainbow Parade.

Парад проводится в память событий в Нью-Йорке 27-го июня 1967 года, когда гомосексуальные и прочие меньшинства выступили против жестких действий полиции в отношении секс-меньшинств.

Более подробно по теме можно ознакомиться на Википедии, а здесь мы выложим фотки с парада, прошедшего в Берлине в конце июня 2007-го года.



В параде учавствуют не только яркие представители меньшинств, а также достаточно много обычных людей, которым по-приколу пройтись в нелепом костюме по центру города под прицелом фотокамер или попить пиво под убойное техно, пританцовывая на борту одного из 60-ти грузовиков, везущих участников.

Также замечу, что православных хоругвеносцев, националистов, защитников морали и прочих тронутых на голову граждан замечено не было. В целующуюся под ливнем парочку в набедренных повязках с резиновыми дубинками летели только разве что вспышки фотокамер, но не тяжелые предметы, бранные слова или рукоприкладные метюли.

По приблизительным оценкам, в этом году в параде учавствовало около двухсот тысяч человек.
Уборка территории по окончинию парада заняла буквально считанные минуты и через несколько минут после последнего техно-грузовика чистота была такая, как будто ничего и не происходило.

Что меня все-таки малость расстроило, так то, что Love Parade в этом году не будет проходить в Берлине. Чувствую себя ущемленным в правах большинством.

Остальные фотки здесь.

Понравилось? Добавь в закладки: или читай LUK!Around через RSS.

[ratings]

29 thoughts on “Гей парад в Берлине — Christopher Street Day

  • 24.09.2007 at 04:07
    Permalink

    Не дай бог нам таких взглядов. Это аномалия. И дело даже не в религии и отношении общества. Мы живые существа, а в животном виде такие вещи если и встречаются, то очень редко и это аномалия. Однополая любовь — это тупик. Детей-то не родишь в таких отношениях. В Голландии даже общество любителей детей есть, легальное. Это вообще финиш…
    Если ты пидор, то молчи в тряпочку. А то получается, можно парад туберкулезников проводить, одноногих, глухих, слепых, раковых больных. А смысл? Вот он я какой, больной?

    • 03.05.2010 at 11:14
      Permalink

      Я тупой женатый пидор санчез из Крыма, пытался хамить в каментах, но админы с черенками тут как тут!

  • 18.12.2007 at 18:15
    Permalink

    а слепые, глухие, одноногие, раковые больные, туберкулезники это тоже аномалия? Ванечка, ты сам то здоровый? Это финиш

  • 03.05.2008 at 18:55
    Permalink

    Никогда не понимал геев, а тем более их парады. Интересно, ни них кроме их самих кто — нибудь ходит? Ну а гей в ангельском обличии — это вообще торба!

    • 23.05.2010 at 08:47
      Permalink

      ходят те кто против этого ни чего не имеет, что бы поддержать!

  • 03.08.2008 at 11:22
    Permalink

    Вчера наблюдал подобное шествие содомитов по Гамбургу. Люди с остатками здравомыслия и совести кривятся, а «передовая молодежь» на подпитии, «не замороченная занудными нравоучениями» подтанцовывает и нудно гундосит про «толерантность как основу прогресса и мира во всем мире»… Ну-ну…
    Между тем на транспарантах шествующих кроме прочей бредятины написано: «За усиление ПРОСВЕЩЕНИЯ и нашего присутствия во всех учреждениях!», ибо, как бы толерантен ты ни был, конечная цель — «просветить» тебя так, чтоб или с ума сошел, или сам «вступил в ряды». Короче, партия поставила перед народом цель — молотом «толерантности» перековать пока еще «непросвещенное» большинство — в меньшинство. Большевистская диктатура отдыхает..

    • 16.07.2009 at 18:15
      Permalink

      молодец! хорошо сказал!
      это точно заказные дела: уничтожь семью и получишь слабое, больное, полупьяное-полутриперное стадо. которым можно вертеть как хошь.
      Большевистская диктатура отдыхает..

      • 17.07.2009 at 06:45
        Permalink

        За вами очень интересно наблюдать. Пост о геях в блоге — это как рентген для диагностики случайных граждан из интернета.

  • 11.12.2008 at 11:42
    Permalink

    да нищтяк пацаны..с удовольствием присоединился бы к ним..а кто против тот тупое стадо.,в топку вам крейсер «Аврора»!

  • 11.12.2008 at 14:13
    Permalink

    Ага а мне тролил в жопу!

  • 15.07.2009 at 20:00
    Permalink

    Им никогда не понять. Они же не жили во лжи и страхе, каждый день, каждую минуту с самого рождения. Они не понимают, когда нет близкого человека, которому можно излить всю боль, они умеют только смеятся со стороны до того момента, пока их самих жизнь не схватит за яйца. Лицемеры!

  • 10.08.2009 at 08:34
    Permalink

    Пидарасы чертовы, смерть вам ебанные суки..
    Травма общества!
    Травма нации!
    таких как вы сжигать должны!
    Ущерб блядь обществу!

    • 10.08.2009 at 17:44
      Permalink

      Не стоит так горячиться. Плечись, все пройдет.

  • 29.09.2009 at 23:41
    Permalink

    ПОШЛИ ВЫ УРОДЦЫ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ К СВОИМ БАБАМ ЦЕЛЮЛИТНЫМ И ТРАХАЙТЕ ИХ ПОСЛЕ ПИВА И С ЖИРНЫМ БРЮХОМ И УРОДЛИВО КОСОЛАПЫМ НОГАМИ!))))))))))

    • 01.10.2009 at 21:33
      Permalink

      Олежек, нажми капс лок, успокойся и тоже полечись.

    • 15.07.2011 at 08:43
      Permalink

      олег, поддерживаю

  • 17.05.2010 at 17:43
    Permalink

    пытался хамить в каментах. но админ не дремлет!

  • 05.06.2010 at 09:51
    Permalink

    Гомофобы чертовы!!!! Горите синим пламенем!!!!

  • 02.03.2011 at 11:20
    Permalink

    Стало известно, что гей-активисты собираются провести гей-парад в городе Иванове — на родине революции. Этот гей-парад пройдет либо до гей-парада в городе Москве, либо если в Москве не удастся провести гей-парад, то гей-парад пройдет в городе Иваново после неудачи его проведения в Москве.

    • 02.03.2011 at 22:27
      Permalink

      Мне так интересно об этом узнать. Спасибо.

  • 18.06.2011 at 11:29
    Permalink

    мне честно говоря насрать на все эти однополые отношения. в топку ни кого за это не собираюсь отправлять. каждому своё. я взрослый разумный человек, и меня уже невозможно в чёмто переубедить.

    но зачем же в массы и с громкими лозунгами? дети ведь видят весь это беспредел. а подрастают уже с искревлённым пониманием, что правильно, а что нет. и не надо здесь некоторым орать о толерантоности общества. как не крути, но аномалия здесь на лицо. большая часть из всей этой толпы меньшинсnв, кричащfy во всё горло о любви и сосезрании, ничего общего с этим чувствами не имеют. единственное что их волнует, это трахаться как кролики друг с другом. есть конечно и порядочные и вполне адекватные люди.

    • 19.06.2011 at 19:09
      Permalink

      > я взрослый разумный человек

      по вашему комментарию я бы так не сказал. ну ведь неадекват полнейший — комментировать в левом блоге тему гомосексуализма. насрать? ну так и пиздуй дальше. что руки к клавиатуре-то тянутся?

      • 20.06.2011 at 09:50
        Permalink

        ты как раз таки наверное и относишся к той болшей части, судя по твоим наездам. тебе бы не помешало подлечится. жалко тебя. несчастный ты человек. раз уж орёш на каждого. видно больная для тебя тема) трахайся себе на зхдоровья с кем хочешь и куда хочеш и не выёживайся. никто тебе не запрещает. но когда ты и тебе подобные перебарщивают. затрагивая неотносящихся к вам людей, которые вас не трогают. то тут уже срабатывает защитная реакция. удачи !

  • 30.06.2011 at 10:34
    Permalink

    Очень жаль что наше общество ни когда не поумнеет и прочитав коменты очередной раз в этом убедилась. Я верю в то, что мы рождаемся бисексуальными , но «благодаря» обществу, которое вносит в наше сексуальное развитие веский аргумент (продолжение рода) наша сексуальная ориентация достигает более четкие очертания, которые не для каждого являются истинными. Каждый человек должен быть счастлив ,не зависимо от его сексуальных предпочтений, самое ГЛАВНОЕ, что бы в сексе всё было обоюдно без насилия, ТОЛЬКО ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ! Так пусть Ваши желания совпадают с желаниями Вашего партнера!

  • 02.07.2011 at 12:12
    Permalink

    Смотрю на этих пидоров разноцветных и радуюсь, что я нормальный человек. С женой, детьми, все как у нормальных людей. Тут один петушок рекомендовал что-то типа трахать своих баб с жирным от пива пузом, глядя на целлюлит и т.п. хрень. Хвора людына. Что с него возьмешь. Пидорас он шо в Африке, шо в Германии — пидорас. По его мнению грязное петушиное очко это то, к чему должны стремиться мужики? Придурок. Не будет никогда на Руси этой паскудной гомосятины. Как прятались они по парашам и подворотням так и будут прятаться, «любя» друг друга как скоты. Хотя что там говорить пидоры это и есть скоты. Тьфу на них

  • 15.07.2011 at 08:40
    Permalink

    мальчики класс, а вы, гомофобы уже за**али!!!!и с мужиком жить интереснее чем с бабой!!

    • 02.12.2013 at 18:01
      Permalink

      мальчики класс, а вы, гомофобы уже за**али!!!!и с мужиком жить интереснее чем с бабой
      так это не мы вас е$ём, а ваши мальчики, которые вас и ж@пу и имеют

  • 15.09.2013 at 04:53
    Permalink

    Грустно читать то, о чём люди не имеют ни малейшего представления, но пишут (это я о противниках геев). Да, ещё ругаются матом в публичном месте (или кто-то будет утверждать обратное в отношении Интернета?). Вы с вашими детьми тоже разговариваете матом? Разрешаете смотреть им и сами смотрите квнЫ, естудей лафЫ, низкопробное тнт и прочие пошлые передачи отечественного ТВ, которое и пропагандирует гей-тему? Начните с себя. За всю жизнь я, например, ни разу не видел пропаганды геев в Москве. Но, к счастью, только знаю абсолютно противоположные истории. Я не совсем уверен в необходимости проведения таких шествий, но всё же это лучше, чем пьяное, обоссаное и облёванное «натуральное» быдло под забором. До маразматического закона милонова-мизулиной вас и ваших детей волновала эта тема? Думаю, вряд ли. Думаю, что до этого закона большинство из ваших детей и не подозревало о существовании людей с иной ориентацией. Теперь они знают. Им стало лучше? Они стали более образованными, культурными и воспитанными? Сомневаюсь. Перед выборами власти нужны были голоса. Они их получили. Всё! Успокойтесь! И те, и другие. И последнее. Тем, кто ратует за «чистоту» России в этом плане: это было всегда, везде и во всех национальностях и религиях. Почитайте историю. Всё полезнее будет, чем виртуально «бороться» не понятно с чем с помощью интернета.

Comments are closed.