«И де я? — у друзей!»: снова про Амстердам — lukaround.com

«И де я? — у друзей!»: снова про Амстердам

Реклама. Жемчужина Золотого кольца Переславль-Залесский.

Сегодня ностальгический пост. Я не поехал в Цюрих на выходные, как планировал. Старинные машины спишут на металлолом прежде, чем я до них доберусь. Правда, если выгорит тема с Монбланом, то может быть. Причины изменения планов — личные. В конце поста будет комментарий.

Итак, меня иногда спрашивают, как я оказался в Германии. История долгая и ее основная часть изложена уже давно у меня в жж. Рекомендую тем, кому не хватает мотивации.

Давно это было и никогда не повторится. Вторая ночь в гостинице, вид из окна.

P1010126

Вид из общаги. Экономический факультет University van Amsterdam на другой стороне Plantage Muidergracht.

P1010144

У каждого, кто был в Амстере, есть этот вид на фотке. Каждый день два раза в день в течении 10-ти месяцев я любовался им.

P1010132

Слева — секси, но, кхм, фкус — специфичски. Справа — супер, но считается, что не секси. Но такая классная. На бэкграунде дядька — ему под 40, двое детей, жена из Ю.В. Азии. Учился с нами, опездолами из Восточной Европы.

PB070179

Обед в Атриуме

PB070182

Русский художник в Амстердаме. Это было очень круто и даже голова почти не болела. Я публикую эти фотографии без разрешения людей, которые на них изображены.

PB070194

Русские пьют «круче» в целом, чем европейцы, потому что «мастерство не пропьешь». Европеец считает, что принять 100 граммов водки после литра сангрии сделает его жизнь веселей. У нас так считают только тинейджеры, да и то только один раз в жизни.

PB140279

Они все классные, с некоторыми даже я до сих пор общаюсь. Я не знаю сколько лет чуваку справа. Он никому никогда не сказал, когда у него день рождения. Если он найдет эту фотку, то наверняка подаст на меня в суд, так как профессиональный юрист, а прайваси-превыше всего. Чувак слева делает тирамису быстрее, чем я жарю картошку. А эстонка прямо по курсу не дала на почве национальной неприязни. А может я ей просто не понравился.

PB140282

Бодрое утро

PB150294

И добрый вечер

PB250295

Есть моменты, которые переживаются только однажды в жизни. И даже если ничего на вид не меняется, повторить их невозможно. Как компьютерный квест про Шерлока Холмса или Грим Фанданго: первый раз прет разгадывать головоломки, после чего диск с игрой ложится на полку и вы никогда в него снова не играете.

Можно сколько угодно ходить по улицам, но надеждой и мечтами больше не пахнет. Пахнет просто травкой, химией из канализации и китайскими специями из кухонных вентеляций.

Разыскивается девушка для в меру серьезных отношений. Не больше 3-х часов лету от Берлина.

И без паники.

2 thoughts on “«И де я? — у друзей!»: снова про Амстердам

  • 17.08.2008 at 18:54
    Permalink

    комментарий не по теме. но в блоге «наши за границей» прочитала, что вы владеете информацией о возможности переезда во Францию. большая просьба ей поделиться:) (желательно на почту). заранее благодарю.

  • 22.09.2008 at 11:15
    Permalink

    «А эстонка прямо по курсу не дала на почве национальной неприязни» — ))) Такие ещё и не дают…гы гы
    зы. А фота с водичкой на полу о многом говорит )))

Comments are closed.