Клевый бар в лавке виниловых пластинок или Павел Картаев в Берлине


Ну не все вас информировать о полезном да интересном. Иногда надо и lytdyb’а добавить. Недавно, например, Павел Картаев в Берлин приезжал и мы с ним замечательно провели время.

IMG_1677

Он, кстати, сделал клевый промо-ролик про мои экскурсии

Мы немного попили пива, прогулялись по Ораниенбургерштрассе, а также по Кройцбергу, где я обнаружил неизвестный ранее бар с веселеньким названием Wows!ville.

IMG_1676

На самом деле это бывшая лавка виниловых пластинок, но видимо торговать пивом в уютном баре выгоднее, чем пластинками, поэтому хозяин переоборудовал заведение под бар.

IMG_1670

Место выполнено в стиле классических берлинских баров: старая мебель, потертые столы, ностальгические постеры на стенах и изюминка в виде пива, которое я не помню, как называется, но в других местах я его не видел. Хорошее пиво.

IMG_1668

Надо сказать, что пластинки до сих пор продаются в задней комнате бара.

IMG_1672

Заведение находится по адресу Ohlauer Straße 33 (карта).

Travelbooze тем временем колесит по голландским и бельгийским провинциям, запивая все это местным пивом. Я, кстати, сегодня чисто ради эксперимента выпил «Жигулевского» из русского магазина. По вкусу напоминает Carlsberg.

И еще, прошу прощения у тех, кому не ответил на запросы по экскурсиям в период майских праздников: был полный завал с утра до ночи и я только 10-го мая заметил, что почта не работала несколько дней. А я-то думал, что никто не пишет! В любом случае, майские праздники были расписаны по минутам еще за несколько недель и вся команда работала на износ.

Написать ответ